Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 94 Ergebnisse

Unser Bio Früchtetee

Unser Bio Früchtetee

Beim Früchtetee handelt es sich der Definition nach nicht um einen “echten” Tee. Trotzdem lieben wir ihn für seinen Geschmack. Als Münchner Teehaus legen wir großen Wert auf die Herkunft unserer Produkte. Bei unseren Früchtetees vertrauen wir auf die Qualität "Made in Germany" und pflegen seit Jahrzehnten ein partnerschaftliches Verhältnis mit unseren Lieferanten aus Bayern. DE-ÖKO-037 Im Shop kaufen Tee mit Tradition
Unser Bio Roter Tee

Unser Bio Roter Tee

In Ostasien als roter Tee (紅茶, chin. hóngchá, jap. kōcha) bezeichneter Tee, ist eine Variante des schwarzen Tees. Ceylon Red Tea Ceylon Red Tea wird ausschließlich aus den Blättern der Teepflanze Camellia sinensis hergestellt. Er beinhaltet keine Fremdstoffe, die dessen einzigartige Farbe beeinflussen würden. Im Gegensatz zum Grüntee, ist er stark oxidiert und wird durch eine spezielle Technologie produziert. Niemals zuvor wurde roter Tee in Sri Lanka hergestellt, was auf fehlende Grundlagen und Fachkenntnis zurückzuführen war. Sri Lanka verzeichnet das Welt- höchste Niveau an Antioxidantien, das in Teeblättern nachzuweisen ist. Zudem entdeckte man bestimmte, in hohen Regionen wachsende Tees mit rotem Farbstoff in den Blättern. LK-BIO-149 Aus den Blattknospe
Unser Bio Schwarztee

Unser Bio Schwarztee

Schwarzer Tee gehört weltweit zu der beliebtesten Teeart und ist wegen seines Geschmacks und Wirkung unter anderem als Alternative zum Kaffee weit verbreitet. Wir verwenden hauptsächlich high grown Ceylon Tee, der eine feine fruchtig-herbe Note hat. Unsere schwarzen Tees stammen von den besten Estates in Ceylon. Dieses Jahr wurden 2 Estates in Dimbula und UVA von uns auserkoren. Diese High Grown Tees zeichnen sich durch einen feinen unnachahmlichen Geschmack und eine klare Farbe aus. Jedes Jahr werden sie in zahlreichen Tastings bewertet und die Besten gekürt. Die aktuellen Gewinner-Estates mit der Beschreibung ihrer Vorzüge finden Sie jeweils auf unseren Packungen. LK-BIO-149 Im Shop kaufen Eine alte Heilpflanze
Kichererbsenprotein (bio & konventionell)

Kichererbsenprotein (bio & konventionell)

Kichererbsenproteinkonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenprotein, geschmacksentbittert Unser Kichererbsenproteinmehl ist eine wertvolle Ergänzung und leckere Alternative für Neuentwicklungen oder bestehende Produkte. Das zart gelbe geschmackentbitterte Kichererbsenprotein ist nussig und süßlich im Geschmack. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -Pastaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator